Ventaglietti allo zucchero
20 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°C in modalità ventilata.
Srotolate la base e cospargetela con lo zucchero su entrambi i lati. Arrotolate la base sul lato più lungo verso il centro, fermandovi a metà. Ripetete dall'altro lato verso il centro. Tagliate il rotolo in fette di circa 2 cm.
Cottura
Trasferite i ventaglietti su una teglia rivestita di carta da forno, lasciando almeno 4 cm di spazio tra di loro per permettere ai ventagli di crescere. Mettete la teglia in forno per 10 minuti, poi girateli e cuocete per altri 5-6 minuti o fino a quando saranno dorati.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche