Ventaglietti allo zucchero

20 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Dolce
  • 60 g di Zucchero
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.5 g
Energia
142.63 kcal
grassi
5.98 g
Fibra
0.58 g
Proteine
1.93 g
Grassi saturi
2.36 g
Sodio
115.23 mg
zuccheri
9.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
5 Min
Preriscaldate il forno a 200°C in modalità ventilata. Srotolate la base e cospargetela con lo zucchero su entrambi i lati. Arrotolate la base sul lato più lungo verso il centro, fermandovi a metà. Ripetete dall'altro lato verso il centro. Tagliate il rotolo in fette di circa 2 cm.
Cottura
10 Min
Trasferite i ventaglietti su una teglia rivestita di carta da forno, lasciando almeno 4 cm di spazio tra di loro per permettere ai ventagli di crescere. Mettete la teglia in forno per 10 minuti, poi girateli e cuocete per altri 5-6 minuti o fino a quando saranno dorati.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.