Vol au vent al salmone

30 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Gran Spessore
  • 100 g di Caprino
  • 50 g di Ricotta
  • 2 cucchiai di Olio
  • 12 fettine di Salmone affumicato
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
0 Min
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 12 dischi di circa 8 cm di diametro. Disponete 4 dischi su una teglia foderata con la carta da forno, bucando il centro con una forchetta per evitare che si gonfino durante la cottura in forno. Ritagliate un buco di circa 3 cm sui restanti 8, spennellateli con l'acqua e disponeteli due a due sui dischi grandi. Spennellate con l'uovo sbattuto e fate cuocere in forno caldo a 200º per 15 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati in superficie. Lasciate raffreddare fuori dal forno. A parte mescolate il caprino con la ricotta e l'olio. Versate poi il composto in una sacca da pasticcere e trasferite il composto nel vol au vent freddi, decorate con una fettina arrotolata di salmone su ognuno e lasciate freddare fino a quando non li servirete.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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