Vol-au-vent con scampi e zucchine

35 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
  • Salsa tartara q.b.
  • 1 piccola Zucchina
  • Sottaceti misti q.b.
  • 12 Scampi
  • 1 Uovo
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
empty
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.