Voul au vent con gamberi in salsa rosa

35 Min
4
Facile
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Ingredienti

  • 1 costa di Sedano
  • 150 g di Code di gamberi
  • 100 g di Salsa cocktail
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
28.1 g
Energia
283.3 kcal
grassi
13.5 g
Fibra
1.7 g
Proteine
10.7 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
521.1 mg
zuccheri
3.9 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Sgusciate le code di gambero e lessatele per 5 minuti in acqua bollente salata. Srotolate la pasta sfoglia e con una tazza ritagliatene 4 dischi. Successivamente ritagliate 4 anelli dello stesso diametro, privandoli del centro. Inumidite la superficie e sovrapponete gli anelli ai dischi (con i ritagli fate delle foglioline o altri decori) e mettete i dischi su di una teglia protetta dalla carta che avvolgeva la pasta. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. In una ciotola disponete il sedano pulito e tagliato a fettine, unite la salsa rosa, un pizzico di pepe e mescolate. Una volta pronti, sfornate i voul au vent e lasciateli raffreddare, riempiteli di salsa rosa e completate con le code di gambero.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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