Fagottini di patate

55 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • Scamorza a dadini q.b.
  • 450 g di Patate
  • 100 g Latte
  • 15 g Burro
  • 15 g Parmigiano
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
55 Min
Prima di tutto preparate un purè di patate lessando queste ultime dopo averle lavate bene e mantenendo la buccia in una pentola coperte acqua fredda e quando l'acqua avrà raggiunto il bollore controllate la cottura delle patate verificando con i rebbi di una forchetta se questi entrano facilmente. Scolate le patate, lasciatele intiepidire qualche minuto e sbucciatele. Dopo aver pelato le patate versatele nello schiacciapatate, regolate di sale e noce moscata e poi versatevi sopra il latte caldo. Mescolate energicamente con una frusta e aggiungete burro e parmigiano. Srotolate la sfoglia, tagliatela in quadretti di 5 cm di lato sopra i quali sistemerete un ciuffo di purè e un cubetto di scamorza.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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