Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola

30 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 50 g Ricotta
  • 30 g Mozzarella per pizza
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • 1 Pesca
  • 30 Rucola
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Frullate la rucola, l'olio e il sale in un frullatore fino ad ottenere una salsa profumata. Srotolate la focaccia e conditela con ciuffi di ricotta e la mozzarella grattugiata e sparsa sulla superficie. Lavate la pesca noce, fatela a fettine e sistematele sopra ai formaggi. Completate con il parmigiano e infornate a 220° per 20 minuti. Una volta pronta, sfornate la focaccia e conditela con gocce di pesto di rucola. Servite calda.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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