Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 50 g Ricotta
- 30 g Mozzarella per pizza
- 2 cucchiai di Parmigiano
- 1 Pesca
- 30 Rucola
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Frullate la rucola, l'olio e il sale in un frullatore fino ad ottenere una salsa profumata. Srotolate la focaccia e conditela con ciuffi di ricotta e la mozzarella grattugiata e sparsa sulla superficie. Lavate la pesca noce, fatela a fettine e sistematele sopra ai formaggi. Completate con il parmigiano e infornate a 220° per 20 minuti. Una volta pronta, sfornate la focaccia e conditela con gocce di pesto di rucola. Servite calda.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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