Mini torte salate ai pomodorini
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- 2 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
- 3 Uova
- 150 g di Ricotta
- 400 g di Pomodorini ciliegia
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
24 g
Energia
271.2 kcal
grassi
15.3 g
Fibra
2.8 g
Proteine
7.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
303.1 mg
zuccheri
2 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
In una ciotola sbattete le uova, condite con sale e pepe, poi uniamo il latte e la ricotta. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 8 cerchi su due sfoglie. Foderate gli stampi, prima ben oliati, con la sfoglia e riempite con la crema di ricotta. Infornate a 180° per circa 8 minuti, trascorso questo tempo tirate fuori le tortine e inserite in ognuna 4 pomodori. Continuate la cottura per 15 minuti circa
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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