Saccottini uno tira l'altro

20 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 125 g Formaggio spalmabile
  • 100 g Prosciutto cotto tagliato a cubetti piccolissimi
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Tagliate la pasta sfoglia in 8 rettangoli. In una ciotola amalgamate il prosciutto con il formaggio. Trasferite una cucchiaiata del composto in ogni rettangolo e richiudete formando tanti saccottini. Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 200° per circa 10/15 minuti Lasciateli raffreddare e serviteli.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.