Sfoglia con ricotta e pesche al timo
40 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Srotola la pasta sfoglia e adagiala insieme alla sua carta forno in una teglia rotonda. In una ciotola lavora la ricotta con una forchetta in modo che risulti più morbida e cremosa, aggiungi due cucchiai di miele e mescola bene finché il composto sarà omogeneo. Ricopri di ricotta tutta la superficie della pasta sfoglia in modo omogeneo e cospargi con del timo fresco. Lava bene le pesche e tagliale a fette non troppo sottili, sei o massimo otto per pesca. Posiziona tutte le fette di pesca adagiandole ben vicine e leggermente sovrapposte in modo da coprire bene tutta la superficie. Guarnisci con qualche rametto di timo e inforna a 180°C per 30 minuti, finché la pasta sarà ben dorata. Fai raffreddare e servi, ottima anche con del gelato.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche