Tortino di zucchine e mozzarella
50 Min
6
Facile
Ingredienti
- 3 Zucchine
- 1 Mozzarella
- Parmigiano reggiano 30g
- 3 Uova
- Sale q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
16.6 g
Energia
253.3 kcal
grassi
13.1 g
Fibra
1.7 g
Proteine
16.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
436.2 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
60 Min
Stendere la sfoglia e grigliare le zucchine con poco olio, lasciarle raffreddare altrimenti sulla pasta si attaccano, tagliare la mozzarella, sbattere le uova e aggiungere parmigiano e sale (chi vuole mezza tazzina di latte). Accendere il forno e portarlo a 200°. Stendere sulla pasta le zucchine, poi i dadini di mozzarella e infine ricoprire il tutto con le uova sbattute e infine con altre zucchine. Se si vuole, spennellare con l’uovo la pasta. Mettere in forno per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.