Crostata di zucca ai pistacchi
70 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Togliete la scorza alla zucca e tagliate la polpa a tocchetti di 3 cm di spessore e 10 cm di lunghezza. Metteteli in una terrina preferibilmente di coccio, cospargeteli di zucchero e copriteli a filo di acqua. Lasciate risposare per 24 ore in luogo fresco, dopodiché mettete il recipiente sul fuoco e cuocete per circa 40 minuti, finché la zucca sarà tenera e asciutta, poi fatela raffreddare. Nel frattempo, con la pasta brisée foderate uno stampo da crostata imburrato e infarinato, coprite il fondo di fagioli secchi e cuocete in forno già caldo a 190°C per circa 20 minuti. Sfornate la base, eliminate i fagioli, lasciatela intiepidire e sformatela. Rovesciatevi la crema di zucca, cospargete di pistacchi tritati grossolanamente e servite.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche