Pere in crosta di sfoglia
35 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Sbucciate le pere e dal basso praticate un piccolo foro in modo da eliminare i semi interni, ma mantenete il picciolo. Preriscaldate il forno a 200°C, preparate una teglia con la carta forno, srotolate la sfoglia e fatela a strisce lunghe e con ogni striscia ricoprite la pera, partendo dalla base e poi spennellate il tutto con un uovo sbattuto e una spolverata di zucchero granulato. Fate cuocere per 20 minuti circa. Tritate il cioccolato, scaldare la panna e versarla sul cioccolato e mescolare, finché non sarà ben sciolta e versatela sulle pere appena sfornate
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche