Profitterol di sfoglia

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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 300 g di Panna liquida
  • 50 g di Zucchero
  • 250 g Cioccolato fondente
  • Burro q.b.
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Informazioni nutrizionali

carboidrati
68.39 g
Energia
853.85 kcal
grassi
60.01 g
Fibra
6.21 g
Proteine
9.77 g
Grassi saturi
33.68 g
Sodio
282.37 mg
zuccheri
38.43 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
0 Min
Srotolate la sfoglia e tagliatela con uno stampo a cerchio del diametro di 5 centimetri. Imburrate leggermente una teglia per mini muffin e adagiate in ogni stampino un tondo di sfoglia. Infornate per circa 10-12 minuti a 200 °C per ottenere delle palline di sfoglia. Rimuovetele con delicatezza dallo stampo e lasciatele raffreddare. A parte montate la panna con lo zucchero a velo per il ripieno. Preparate la glassa scaldando la panna, senza farla bollire, per poi versarla sul cioccolato tritato e mescolare bene fino al suo completo scioglimento. A questo punto aggiungete una noce di burro e un pizzico di sale. Con l’aiuto di una sacca da pasticcere su cui avrete montato un beccuccio molto piccolo, riempite delicatamente le pallina di sfoglia con la chantilly, poi passate ogni pallina nella glassa e formate delle piccole piramidi sui piatti da portata.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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