Stella cometa di pasta sfoglia

35 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • Zucchero semolato q.b.
  • Codette di zucchero colorate q.b.
  • 1 Uovo
  • 3 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate i 3 rotoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli e, aiutandovi con uno stampo tagliabiscotti grande a forma di stella, ritagliatene una. Tagliate poi anche la coda della cometa (per lo stampo potete aiutarvi con una sagoma di cartone fatta da voi) e sovrapponetevi la stella, premendo leggermente la pasta per farla aderire.Spennellate la stella cometa con l'uovo sbattuto, decoratela con le codette colorate e con la granella di zucchero, quindi cuocetela in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando non risulterà dorata e gonfia. Una volta cotta, lasciate raffreddare perfettamente la stella, quindi utilizzatela per addobbare il vostro albero di Natale, legandola sui rami con del filo di nylon.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.