Focaccia con würstel e patate

50 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 1 fetta di Fontina
  • 3 Wurstel
  • 1 confezione di Patate
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Fate cuocere le patate con la buccia in acqua bollente per circa 20/30 minuti, in modo che siano cotte ma ben sode. Sbucciatele e tagliatele a rondelle. Srotolare su una teglia la base per focaccia, spargere sopra la fontina grattugiata, i würstel tagliati a rondelle, le patate, e i rametti di rosmarino. Condite con un generoso giro di olio e sale. Infornare per circa 20 minuti a 200° C.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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