Pizza del contadino

40 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 spicchio d' Aglio
  • 2 Porri
  • 2 Zucchine
  • 100 g di Formaggio
  • 10 Olive verdi
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Mondate i porri e tagliateli a sottili rondelle: fatele insaporire in un tegame con 3 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, qualche foglia di basilico, sale e pepe, per qualche minuto su fuoco medio. Unite le zucchine a fettine, mescolate e continuate la cottura per 4-5 minuti a recipiente coperto. Stendete la base per pizza sulla placca del forno adagiandola sulla carta speciale che trovate nella confezione, copritela con le fettine di formaggio, distribuitevi sopra il misto di porri e zucchine e le olive snocciolate. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.