Pizza parigina
45 Min
6
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 1 confezione di GranPizza
- 400 g di Pomodori pelati
- 150 g di Prosciutto cotto
- 180 g di Provola
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
53.44 g
Energia
547.06 kcal
grassi
26.16 g
Fibra
3.91 g
Proteine
22.12 g
Grassi saturi
11.48 g
Sodio
1353.26 mg
zuccheri
5.25 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Preriscaldate il forno a 200° C. Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi. Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola. Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza. Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l'uovo leggermente sbattuto. Fate cuocere in forno 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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