Cestino di agnello

70 Min
4
Stimolante
0

Ingredienti

  • 1 coscio di Agnello
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 5 Uova
  • 60 g di Pecorino
  • 1 cucchiaio di Olio
  • 1 Spicchi d'aglio
  • 1 bicchiere di Vino rosso
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
10 Min
Disossate il cosciotto di agnello, eliminate il grasso e tagliate la carne a cubetti. In una padella mettete l'olio, il rosmarino e l'aglio, rosolate per qualche secondo per profumare l'olio. Aggiungete la carne, fatela rosolare da tutte le parti a fuoco vivo, lasciate che prenda colore e sfumate con il vino. Salatela, coprite la padella, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti facendo attenzione a non lasciare asciugare troppo la carne. Se necessario aggiungete uno o due cucchiai di acqua calda. Ritagliare tre cerchi di sfoglia in ogni impasto, calcolare che la sfoglia dovrà ricoprire tutto l’interno delle cocottine. Rivestire le cocottine e decorare i bordi dell’impasto coi rebbi di una forchetta. Sbattere le uova con il cacio, salare (poco) e pepare. Distribuire l’agnello nelle cocottine e riempire per ¾ del suo volume con l'impasto di cacio e uova. Spennellare il bordo della sfoglia con acqua e tuorlo. Infornare per 20 minuti circa a 200°C
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.