Strudel con speck, mele e asiago
45 Min
4
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Lavate bene le mele e fatele a fettine sottili, mantenendo la buccia. Srotolate la brisée e sistemate al centro le fettine di speck, successivamente sistemate sopra il formaggio asiago a tocchettini e completate con uno strato di mele.
A questo punto, con l’aiuto della sua carta forno, chiudete verso il ripieno i lati corti della pasta brisée e poi arrotolatela su sé stessa, in modo che il ripieno non possa fuoriuscire.
Sbattete un tuorlo d’uovo con un paio di cucchiai di acqua e spennellate la brisée.
Come tocco finale cospargete la superficie con semi di papavero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche