Fagottini agli spinaci

35 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 450 g di Spinaci
  • 100 g di Feta
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.
  • Pinoli q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Tagliate la pasta sfoglia in 4 quadrati. Spezzettate la feta nella ciotola degli spinaci, condite con un cucchiaio di olio extravergine e unite anche i pinoli. Sistemate un paio di cucchiai di composto su una metà di ogni quadrato di sfoglia Richiudete con il lembo di sfoglia non condito e sigillate i fagottini con i rebbi di una forchetta Fate tre tagli sulla superficie e infornate per 15 minuti a 200°
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.