Pasqualina monoporzione

45 Min
8
Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 350 g di Bietole
  • Ricotta q.b.
  • Pecorino q.b.
  • 4 Uovo di quaglia
  • 1 Uovo
  • Latte q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, copparla in cerchi del diametro di circa 12 cm. Sistemate i cerchi di sfoglia in una cocotte imburrata. Unite il pecorino grattugiato alla ricotta, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata e mescolare. Aggiungete al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto. Distribuite un po’ di farcia su ogni disco di sfoglia. Sistemate al centro un uovo di quaglia sodo, ricoprite con altra farcia e coprire con un altro cerchio di sfoglia. Spennellate la superficie con un po’ di latte. Fate cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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