Scrigno di brisée alla zucca
70 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Prima di tutto, tagliate una piccola zucca a metà e privatela dei semi e dei filamenti interni.
Fatele cuocere su una teglia rivestita di carta da forno a 180° per circa 30, con la parte interna appoggiata sulla teglia.
Togliete dal forno la zucca e con un cucchiaio rimuovete la polpa che verserete in una terrina con le uova, il parmigiano, il pecorino e i dadini di provola affumicata.
Regolate con sale e pepe e mescolate fino ad ottenere un impasto bello cremoso.
Versate il composto all'interno della brisée, precedentemente sistemata in una teglia più piccola del suo diametro, e richiudete i bordi sull'impasto.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche