Strudel affumicato

40 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 spicchio d' Aglio
  • 1 tazzina di Passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di Salvia
  • 200 g di Champigon
  • 100 g di Scamorza affumicata
  • 100 g di Prosciutto di praga
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con lo spicchio d'aglio e 3 cucchiai di olio. Salate e pepate, unite la passata di pomodoro, cuocete ancora 2 minuti e levate dal fuoco. Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Disponete il prosciutto a fette, formando una striscia al centro della pasta, spolverizzate con la salvia tritata e ricoprite con il formaggio a fette. Terminate coprendo con i funghi e arrotolate la pasta sigillando bene i bordi e dando una forma a salsicciotto. Cuocete in forno a 200°C per circa 25 minuti e servite a trancetti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.