Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine

60 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Delicata
  • 300 g di Ricotta
  • 5 cucchiai di Parmigiano
  • 3 Carote
  • 2 Melanzane
  • 2 Zucchine
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
60 Min
Prima di tutto preparate le verdure. Lavatele bene e affettatele a strisce sottili utilizzando un coltello affilato o una mandolina. La cosa più importante è che tutte le strisce di diverse verdure abbiano più o meno la stessa altezza. In una terrina unite ricotta e parmigiano grattugiato, condite con sale e pepe e mescolate bene. Distribuite il composto in modo omogeneo sulla sfoglia srotolata all'interno di una teglia. Arrotolate una striscia di carota in un rotolo molto stretto, poi continua alternando tutte le verdure creando un mix di colori sulla base di ricotta fino a coprire tutta la superficie. Condite con sale, pepe e olio. Infornate a 180°C per circa 45-50 minuti, per evitare che le verdure scuriscano troppo coprite a metà cottura con della carta stagnola.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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