Torta di zucca e cipolle caramellate
75 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Lavate e tagliate a fettine la cipolla.
Fatela rosolare in una padella con un filo di olio, sale, pepe e zucchero.
Quando la cipolla sarà appassita e caramellata tenetela da parte. Fate a tocchi la zucca e passatela in forno per 20 minuti in modo che si ammorbidisca, poi trasferitela in un frullatore con uova, parmigiano, ricotta, sale e noce moscata.
Srotolate la pasta sfoglia con farina integrale, sistematela in una teglia rotonda e versatevi sul fondo la cipolla.
Coprite con la crema alla zucca e infornate per 45 minuti a 180°.
Mentre la torta cuoce, fate rosolare le lamelle di mandorla e decoratevi la torta una volta sfornata.
Servite tiepida, in modo che la crema si rapprenda e sia più facile da tagliare a fette.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche