Torta salata con trota salmonata
45 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Lavate le biete e i cipollotti.
Prendete le boete tagliatele a pezzetti e fatele cuocere a fiamma media per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo di olio.
Tagliate i cipollotti a fettine e fateli stufare in padella con qualche cucchiaio d'olio e un goccio di acqua, fino a quando non saranno trasparenti.
Srotolate la pasta in una teglia, bucherellando il fondo con una forchetta.
In una ciotola unite la trota a pezzettini, le biete e i cipollotti, mescolate, aggiustate di sale e versate il tutto sulla pasta.
In un'altra ciotola sbattete le uova, aggiungeteci la panna acida e un pizzico di sale. e poi versate il composto sul ripieno.
Infornate a 180° per 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche