Torta salata con trota salmonata

45 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 200 g Trota salmonata
  • 3 Uova
  • 200 g Biete
  • 2 Cipollotto
  • 150 ml Panna acida
  • Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Lavate le biete e i cipollotti. Prendete le boete tagliatele a pezzetti e fatele cuocere a fiamma media per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo di olio. Tagliate i cipollotti a fettine e fateli stufare in padella con qualche cucchiaio d'olio e un goccio di acqua, fino a quando non saranno trasparenti. Srotolate la pasta in una teglia, bucherellando il fondo con una forchetta. In una ciotola unite la trota a pezzettini, le biete e i cipollotti, mescolate, aggiustate di sale e versate il tutto sulla pasta. In un'altra ciotola sbattete le uova, aggiungeteci la panna acida e un pizzico di sale. e poi versate il composto sul ripieno. Infornate a 180° per 25 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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