Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta

40 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
  • 200 g di Ricotta
  • 2 Zucchine
  • 1 mazzo di Asparagi
  • 50 g di Piselli sgranati
  • 1 mazzetto di Menta fresca
  • 3 Uova
  • 60 g di Parmigiano grattugiato
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia da torta con la sua carta forno. Sciacquate gli asparagi e tagliateli a tocchettini dalla parte più morbida del gambo, fino alla punta; sciacquate le zucchine e grattugiatele; sgranate i piselli e sciacquateli (oppure usatene di surgelati della Valle degli Orti); tritate sottilmente la menta fresca. In una ciotola sbattete due uova, unite la ricotta, il parmigiano, tutte le verdure e la menta. Versate il composto nella sfoglia, poi con l'altra sfoglia ritagliate delle strisce di pasta per preparare la parte superiore della crostata. Sbattete un uovo, spennellate al superficie della torta e infornate a 180° per 25 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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