Torta salata zucchine e pinoli

45 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 3 Zucchine
  • 250 g di Ricotta
  • 2 Uova
  • 80 g Parmigiano grattugiato
  • 30 g di Pinoli
  • 10 foglie Basilico fresco
  • 1 pizzico abbondante di Sale
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Pulite le zucchine e tagliatele a fettine sottili. Mescolate in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato, il basilico lavato e tritato finemente, 20g di pinoli tostati leggermente e un pizzico di sale. Rivestite una teglia rotonda con la sfoglia, versate dentro l'impasto di ricotta e pinoli, livellatelo con un cucchiaio e sistematevi sopra le zucchine a fettine, in modo concentrico. Fate cuocere la torta a 200° per 25 minuti, poi cospargete sulla superficie i pinoli e infornate per altri 5 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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