Trofie al pesto con fagiolini e patate

40 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 450 g di Trofie
  • 6 Patate novelle
  • 250 g di Fagiolini
  • 1 confezione Pesto Fresco alla Genovese
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
102.24 g
Energia
603.75 kcal
grassi
12.64 g
Fibra
7.16 g
Proteine
19.85 g
Grassi saturi
2.4 g
Sodio
928 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Sbucciate e tagliate a cubetti le patate, nel frattempo avrete messo a bollire una pentola d'acqua salata, al momento dell'ebollizione aggiungete le patate e i fagiolini, lasciate cuocere per 10-12 minuti. Aggiungete la pasta e finite la cottura delle verdure insieme. Scolate il tutto e mescolate al pesto aggiungendo delle foglioline di basilico fresco.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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