Quiche alle verdure

53 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Rotonda
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 150 d di feta
  • 1 zucchina
  • 2 Uova
  • 2 tuorli
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 Cucchiai di Olio d'oliva
  • q.b. Timo, fresco
  • q.b. Sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.6 g
Energia
314.9 kcal
grassi
21.4 g
Fibra
1.5 g
Proteine
10 g
Grassi saturi
8.9 g
Sodio
762.6 mg
zuccheri
4 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare le verdure
15 Min
Lavare e tagliare le verdure. Adagiare su una teglia, condire con sale, pepe, olio e timo. Cuocere per 10/15 minuti a 180°. Lasciare raffreddare e tenere da parte.
Preparare il ripieno
2 Min
In una ciotola sbattere insieme le uova, i tuorli, la panna e un pizzico di sale e il pepe.
Preparare la torta
36 Min
Rivestire lo stampo con la pasta brisée rotonda, facendola aderire bene ai bordi. Riempire la pasta con le verdure, la feta sbriciolata, versare sopra il composto di uova. Cuocere a 200° per 30/35 minuti. Lasciare raffreddare e servire.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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