Canapé Salati di Natale

46 Min
6
Intermedio
0

Nutritional facts per serving

12%
Assunzioni di Riferimento*
244
Kcal/Porzione
Carboidrati
24% 14g
24
Grassi
64% 16g
64
Proteine
12% 7g
12

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Ingredienti

  • 1 confezione di BUITONI Pasta Sfoglia rettangolare
  • 150 g di Formaggio Cremoso (50g per la farcitura, 100g per il topping)
  • 25 g di Uova di Salmone
  • 25 g di Uova di Lompo
  • 1 Cucchiaino di Aglio in Polvere
  • 1 q.b. Erba cipollina
  • 1 uovo (per spennellare)

Preparazione

Passaggi1
1 Min
Preriscalda il forno a 200°C.
Passaggi2
5 Min
Srotola la pasta sfoglia e posizionala orizzontalmente sulla sua carta da forno. Spalma 50 g di formaggio cremoso sulla metà inferiore della pasta e cospargi con erba cipollina tritata.
Passaggi3
5 Min
Piegare la pasta a metà per coprire il ripieno e tagliarla in 12-13 strisce, ognuna di circa 2,5 cm di larghezza.
Passaggi4
20 Min
Bucherella le strisce più volte con una forchetta e spennella con l'uovo sbattuto. Cuoci in forno per 15-20 minuti fino a doratura.
Passaggi5
5 Min
Lascia raffreddare completamente, quindi mescola il restante formaggio cremoso con l'aglio in polvere.
Passaggi6
10 Min
Decora ciascuna striscia con formaggio cremoso, uova di salmone e di lompo, alternando le due.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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