Cinnamon Roll

33 Min
10
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pandolce Buitoni
  • 50 Grammi Zucchero
  • 1 Cucchiaio di cannella
  • 50 Grammi Burro a temperatura ambiente
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
22 g
Energia
164.3 kcal
grassi
6.9 g
Fibra
0.9 g
Proteine
2.9 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
182.7 mg
zuccheri
8.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 160° in modalità ventilata e srotola il Pan Dolce Cinnamon Roll
Crema al burro
3 Min
Prepara una crema morbida mescolando lo zucchero, la cannella e il burro ammorbidito. Cinnamon Roll
Srotola e arrotola
2 Min
Spalma la crema al burro lasciando un bordo di circa 1 cm. Cinnamon Roll
Taglia a fette
2 Min
Taglia 12 strisce lungo il lato più lungo della pasta. Arrotola ogni striscia saldamente per formare i rotoli. Cinnamon Roll
Infornare
25 Min
Disponi ogni roll singolarmente su una teglia rivestita di carta da forno oppure in una pirofila coperta con carta forno distanziandoli a circa mezzo centimetro l’uno dall’altro. Inforna per 25 min in modalità ventilata a 160° sistemando la teglia sulla griglia centrale, finché i roll saranno dorati. Cinnamon Roll
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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