Corona di Salmone

41 Min
6
Facile
0

Informazioni nutrizionali per porzione

11%
Assunzioni di Riferimento*
229
Kcal/Porzione
Carboidrati
26% 14g
26
Grassi
60% 14g
60
Proteine
14% 8g
14

La dichiarazione nutrizionale mostra il contenuto in  macronutrienti (es. carboidrati, proteine e grassi in grammi) in una porzione  e il loro contributo relativo (in %) al valore energetico totale della porzione.

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Ingredienti

  • 1 confezione di BUITONI Pasta Sfoglia Rotonda
  • 100 g di Salmone Affmicato
  • 100 g di Formaggio Cremoso
  • 5 g di Semi di Sesamo
  • Aneto fresco (qb)
  • 1 uovo (per spennellare)

Preparazione

Passaggi1
10 Min
Preriscalda il forno a 200°C. Taglia la pasta sfoglia in 12 triangoli e disponili in cerchio con le punte rivolte verso l'esterno. Posiziona una piccola ciotola (diametro 13 cm) al centro per aiutare a formare la forma della corona.
Passaggi2
5 Min
Spalma il formaggio cremoso sul cerchio interno della pasta e adagia sopra il salmone affumicato. Cospargi con aneto fresco tritato.
Passaggi3
3 Min
Piega le punte dei triangoli verso il centro e infilale sotto la corona.
Passaggi4
3 Min
Spennella con uovo sbattuto e cospargi con semi di sesamo.
Passaggi5
20 Min
Cuoci per circa 20 minuti fino a doratura. Servire caldo o freddo.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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