Mini Filetto alla Wellington

60 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di BUITONI Pasta Sfoglia rettangolare
  • 400 g di Filetto di Manzo, tagliato in 4 fette
  • 200 g di Funghi
  • 120g di Prosciutto crudo (8 fette)
  • 50 g di Scalogno
  • 50 ml di Vino rosso
  • 40 g di foie gras
  • 20 g di Senape
  • 10g di Burro
  • 1 Uovo (per spennellare)
  • 1 Cucchiaio Olio d'oliva/ EVO
  • 1 Grammo Sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
25.9 g
Energia
688.9 kcal
grassi
47.3 g
Fibra
2.3 g
Proteine
35 g
Grassi saturi
18.4 g
Sodio
1300.4 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Passaggi1
10 Min
Rosolare i pezzi di filetto a fuoco alto con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, quindi lasciare raffreddare.
Passaggi2
15 Min
Tritare finemente i funghi e lo scalogno, soffriggere con burro e timo per 10 minuti. Condire a piacere. Aggiungere il vino rosso ed il sugo della carne, far sobbollire per 5 minuti. Mescolare il foie gras e lasciare raffreddare.
Passaggi3
5 Min
Posizionare due fette di prosciutto su pellicola trasparente. Spalmare ¼ del composto di funghi sopra. Ricoprire un pezzo di filetto con senape e posizionarlo sopra il composto di funghi. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente. Ripetere per gli altri 3 pezzi. Refrigerare per tutta la notte.
Passaggi4
5 Min
Preriscaldare il forno a 200°C. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla in 4 quadrati e avvolgere ogni pacchetto di carne nella pasta.
Passaggi5
25 Min
Spennellare con uovo sbattuto, incidere con un coltello e cuocere per 25 minuti. Servire caldo.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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