Parmigiana di melanzane in crosta

45 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 2 Melanzane
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • 100 g Mozzarella per pizza
  • 60 g Parmigiano
  • Sale q.b.
  • 1 mazzo di Basilico
  • Olio q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.8 g
Energia
249.6 kcal
grassi
11.4 g
Fibra
5.7 g
Proteine
13 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
430.9 mg
zuccheri
6.3 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Preriscaldate il forno a 200°. Lavate e tagliate a fette spesse le melanzane.  Sistematele su una teglia ricoperta di carta da forno e condite solo con un filo di olio e una spolverata di sale. Infornate per circa 15 minuti. In un pentolino unite la passata, un paio di cucchiai di olio, sale e tanto basilico e fate scaldare sul fuoco per una ventina di minuti. Srotolate e stendete la sfoglia in una pirofila rettangolare, bucherellate il fondo e poi distribuite un primo strato di melanzane. A seguire il sugo di pomodoro, qualche fetta di mozzarella e il parmigiano e continuate così per altri due strati. Completate con mozzarella e parmigiano e poi infornate a 200° per 20/25 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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