Più o meno Margherita

25 Min
2
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pizza + Protein - Carb Buitoni
  • 110 g di passata di pomodoro
  • 60 g di mozzarella per pizza
  • 30 g di ciliegina di mozzarella fiordilatte
  • Qualche fogliolina di basilico
  • 30 g di pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
43.2 g
Energia
568.7 kcal
grassi
30.7 g
Fibra
4.2 g
Proteine
25.8 g
Grassi saturi
11.6 g
Sodio
295 mg
zuccheri
5.9 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare la pizza
5 Min
Preriscaldare il forno a 200°. Srotolare l'impasto di pizza +Protein -Carbs e spalmare sopra la passata di pomodoro, condire un pizzico di sale e la mozzarella per pizza grattugiata grossolanamente. Tagliate a metà i pomodorini e inserirli qua e là sulla pizza.
Cottura
20 Min
Infornare la pizza per circa 15 minuti. Poi tirarla fuori dal forno, aggiungere le mozzarelline fiordilatte e il basilico e l'olio a giro sulla pizza e infornare nuovamente per 5 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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