Più o meno tonno e cipolle

24 Min
2
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pizza + Protein - Carb Buitoni
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla rossa
  • 80g di tonno sgocciolato
  • 50g di feta sbriciolata
  • qualche oliva nera
  • q.b. prezzemolo tritato
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
43.58 g
Energia
499.33 kcal
grassi
21.41 g
Fibra
4.13 g
Proteine
28.45 g
Grassi saturi
8.99 g
Sodio
289.49 mg
zuccheri
5.94 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARARE LA PIZZA
4 Min
Preriscaldare il forno a 200°. Srotolare l'impasto di pizza +Protein -Carbs e condirlo con la passata di pomodoro. Aggiungere poi le cipolle affettate, il tonno e le olive. Infine la feta sbriciolata.
COTTURA
20 Min
Cuoci in forno a 200°C per 20 minuti. Dopo la cottura puoi condire con un filo d'olio e prezzemolo tritato.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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