Salmone in crosta di sfoglia

35 Min
2
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 250 g di salmone
  • 300 g di spinaci surgelati
  • 1 uovo per spennellare
  • 10 g di semi di papavero
  • q.b. sale e pepe
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
49.8 g
Energia
682.1 kcal
grassi
34.7 g
Fibra
7.7 g
Proteine
40.9 g
Grassi saturi
12.6 g
Sodio
1063.3 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara gli spinaci
10 Min
Salta in padella gli spinaci con un filo d'olio e un pizzico di sale. Quando saranno cotti lasciali raffreddare rimuovendo tutta l'acqua in eccesso.
Prepara il rotolo
5 Min
Srotola la pasta sfoglia e ricava un rettangolo. I ritagli ti serviranno per creare le decorazioni per la superficie. Adagia il trancio di salmone sulla pasta sfoglia, aggiungi sale e pepe. Ricopri il salmone con gli spinaci, quindi richiudi la pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Cottura
20 Min
Spennella con l'uovo sbattuto, decora con le formine e i semi di sesamo. Inforna il salmone in crosta a 200° per circa 20 minuti o comunque finché non sarà ben dorato.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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