Sfogliata con crudo e bufala

36 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione BUITONI Pasta Sfoglia Delicata
  • 125 Grammi di mozzarella di bufala
  • 80 Grammi di prosciutto crudo
  • 50 Grammi Rucola, cruda
  • 1 Cucchiaio di olio extra-vergine di oliva
  • 1 q.b. Sale
  • 1 q.b. di pepe
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
16.8 g
Energia
210.38 kcal
grassi
9.63 g
Fibra
1.39 g
Proteine
13.21 g
Grassi saturi
3.11 g
Sodio
1015.59 mg
zuccheri
1.05 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno e disporre la pasta sfoglia
2 Min
Preriscaldate il forno a 200 °C. Srotolate la sfoglia e sistematela con la sua carta da forno su in una teglia per torte.
Preparare la sfoglia per la cottura in bianco
2 Min
Coprite la superficie della pasta con un foglio di carta da forno e versatevi dentro i fagioli secchi o i pesetti
Cuocere
30 Min
Fate cuocere per 15-20 minuti. Una volta che la sfoglia sarà bella gonfia e dorata, sfornatela, eliminate i pesetti e infornatela nuovamente per 5-10 minuti, in modo da cuocere anche l’interno.
Farcire e condire
2 Min
Infine, una volta fredda, usatela come vassoio per una ricca insalata estiva con rucola, prosciutto crudo a fette e mozzarella. Regolate di sapore e date un giro d’olio
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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