Torta pasqualina tradizionale

50 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 1 kg di spinaci
  • 300 g di ricotta
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 6 Uova
  • Sale q.b.
  • 1 tuorlo
  • q.b. noce moscata
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
28.06 g
Energia
437.36 kcal
grassi
25.99 g
Fibra
4.84 g
Proteine
22.97 g
Grassi saturi
11.89 g
Sodio
708.37 mg
zuccheri
2.05 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Cuocere gli spinaci
15 Min
In una pentola far appassire gli spinaci, salare e pepare. Lasciarli intiepidire e togliere l'eventuale acqua in eccesso, tritare grossolanamente.
Preparare la farcitura
3 Min
In una ciotola unire gli spinaci, il formaggio grattugiato, la ricotta, il sale, il pepe e la noce moscata, quindi amalgamare.
Preparare la torta
5 Min
Srotolare la pasta sfoglia rotonda Buitoni, versare il composto, livellare e ricavare con l'aiuto di un cucchiaio 6 buchette dove mettere le uova. Coprire con l’altro disco di pasta sfoglia, sigillando bene i bordi ed eliminando la pasta in eccesso.
Cottura
27 Min
Spennellare con il tuo tuorlo d'uovo ed infornare a 200° per 30/40 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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